Лентяи

28 Мар 2012

Лентяи

Здесь идет очень неспешная и размеренная жизнь. Здесь никто никуда особо не торопится. Кстати, у нас в России часто говорят, что, мол, русские – самые ленивые. Не верьте! Оказывается, есть еще более ленивые народы, один из них – черногорцы (может, на них так средиземноморский климат влияет?). На самом деле здесь быстро работают только русские фирмы.
Вот, например, мы вышли сегодня в 11 дня, а в уличных кафешках уже кипит жизнь, причем сидят не туристы, а местные черногорцы. У нас в Сибири даже летом такое сложно представить.
Далее: еще неделю назад нам должны были провести интернет. Нас каждый день кормили завтраками; в итоге нам самим пришлось идти в их фирму, забирать модем и самим все настраивать. Даже наш ВНЖ, вместо положенных 10 рабочих дней, оформляется уже целый месяц. Так что, хочешь не хочешь, придется учитывать и приспосабливаться к черногорским скоростям. Вообще это на руку нам, русским, потому что сервис, оказываемый русскими, будет выглядеть выигрышнее на фоне черногорского.

Administrator

Добавить комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.