Праздничный обед

06 Апр 2012

Праздничный обед

Сегодня ездили в Бар. Теперь, зная дорогу и все имеющиеся кочки, доезжаем до него за час. На серпантинной дороге сильно не разгонишься, да и зачастую на поворотах стоят стражи правопорядка, которые будут рады вас остановить и оштрафовать. Однако их все же меньше, чем в России, и с ними можно договориться – дважды после слов «извините, ништа не разумем» нас отпускали по добру по здоровью. Вообще к русским туристам относятся довольно хорошо и многое им прощают (но не стоит этим злоупотреблять!)

Сегодня последний раз ходила к стоматологу. Всего я ходила к нему 4 раза. Клиника называется «Калинич». За каждый раз я отдавала по 10-15 евро(!) и ожидала, что мне выставят круглый счет в конце лечения (ну не может полуторочасовое лечение стоить 400 рублей!), однако сегодня с меня взяли 25 евро и ни цента больше. В общей сложности за 4 приема я заплатила 2,5 тысячи рублей. Так что очень советую эту клинику! Даже не верится, что эпопея с моим зубом закончилась.

Решили это событие отпраздновать и пошли погулять в Старый город. Зашли опять в ресторанчик Кула. Сейчас туристов здесь практически нет (прошла только одна группа немцев и семья русских), поэтому все места были свободны. Мы выбрали самое лучшее место – на уличной террасе, где открывается прекрасный вид на главную улицу Старого города. Я заказала себе чевапи (5 евро), а муж – отбивную (8 евро). Все-таки вкусно черногорцы готовят! Я даже не успеваю соскучиться по русской кухне 🙂

Наш обед

А в конце нам принесли подарок от заведения — тарелку с фруктами!

Фрукты
Старая маслина
Administrator
4Комментарий(ев)
  • {}
    17.10.2012

    Дочитала историю про зуб, хорошо что эта клиника оказалась на высоте. А цена и впрямь очень дешевая.

    Ответить
    • {}
      17.10.2012

      Да, я думаю, что наверняка есть еще хорошие клиники, только их надо найти. В Подгорице точно должны быть.

  • {}
    06.01.2013

    Да…еда в черногории божественная, после нее оочень тяжело вновь есть московские продукты…)))

    Ответить
  • {}
    Alina
    20.06.2013

    Еда потрясающе вкусная, ела много но не привезла ни одно килограмма лишнего!

    Ответить

Добавить комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.