Готовим, как в Черногории: рибля чорба

05 Ноя 2012

Готовим, как в Черногории: рибля чорба

На дворе стоит осень и нередки дожди — самое время для экспериментов на кухне (с наступлением лета все следы кулинарных экспериментов оставим в море!). Мы открываем рубрику, посвященную черногорской и балканской кухне, пробуем готовить и вспоминаем отпуск в Черногории! Сегодня в меню хит черногорской кухни — рыбная уха, или «рибля чорба» — учимся готовить риблю чорбу под руководством опытного черногорского повара Сержа Марковича. Приятного аппетита!

Возможно, вам будет интересная статья, посвященная наиболее популярным блюдам Черногорской кухни с красочными фотографиями: ЧТО ПОПРОБОВАТЬ В ЧЕРНОГОРИИ

Administrator
2Комментарий(ев)
  • {}
    05.11.2012

    Слушайте, а я пыталась сделать свою чорбу за счет томатной пасты и помидор, использовала много помидор, но видела, что получается вкусно — но не совсем то. Попробую приготовить по этому рецепту. Потом отчитаюсь о результатах 🙂

    Ответить
  • {}
    09.11.2012

    Попробовала последовать рецепту Сержа практически полностью — рибля чорба получилась очень вкусной, правда не такой красной…

    Ответить

Добавить комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.