«Зубоболье»

13 Мар 2012

«Зубоболье»

Мой зуб до сих пор беспокоит меня. Решили сходить в местную Которскую клинику, у них она называется «Дом здравля». Заучила слово «зубоболье» (зубная боль) – надеюсь, меня поймут!

Конечно, чувствуется, что уровень медобслуживания здесь ниже, чем в России (по крайней мере, ниже, чем в Томске). Может быть, например, в Будве уровень выше? Но мне понравилось, что меня сразу же приняли, сделали снимок и тут же подлечили зуб. Правда, я толком не понимала, что говорил врач, поэтому мы решили прибегнуть к современным технологиям – залезли на страничку гугл-переводчика и, наконец, поняли друг друга 🙂 За лечение я отдала 25 евро — немного дешевле того, что бы я отдала своему лечащему врачу в Томске.

Наши документы на фирму готовы! За ее оформление мы заплатили 350 евро. Теперь осталось подать документы на получение «боравка», т.е. вида на жительство. Оформление боравка нам обойдется в 1150 евро на четверых.

Погода потихоньку налаживается; по прогнозу буквально через 3 дня должно быть +20! Ух, поскорей бы!

Administrator
3Комментарий(ев)
  • {}
    17.10.2012

    В этом грустном посте увидела для себя знакомое — я тоже в каком-то смысле из Томска. Я там родилась, но жила всего год) Так что ничего не помню, хоть и родители много рассказывали.

    Ответить
  • {}
    Sanxai
    08.06.2013

    Тоже приятно было заметить название знакомого города. В Томске прожил с 1985 по 1998 годы, было классно!!! Землякам привет!!! Планируем тоже стать опять земляками, возможно уже осенью.

    Ответить

Добавить комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.