Отзывы наших гостей: отдых в Черногории

Винный и гастрономический туризм в Черногории.

Отдохнув и проехав по побережью Боко- Которского залива, посетив Котор, Пераст, Будву, порт Монтенегро, мы решили совершить поездку в глубь территории Черногории и познакомиться с другими достопримечательностями и историческими местами. Для организации такой поездки мы обратились в фирму Монтеонлайн. Станислав и Ксения предложили нам программу гастрономического тура с посещением виноградников, винодельни, знакомство с традиционной кухней Черногории под стопку ракии и бокал вина. В точно назначенное время к нам подъехал Станислав и мы отправились в поездку. Во время поездки слушали необыкновенно интересный и познавательный рассказ Станислава о истории Черногории. Конечной точкой нашей поездки стала винодельня и виноградники. В том районе горной и лесной глуши сохранилось старинное село Станиселичи,… Читать далее «Винный и гастрономический туризм в Черногории.»

Игорь
Иркутск

Много видел чудес на свете, но чтоб такоеее !!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам фирмы Monteonline Станиславу и Ксении за их доброжелательность в общении, умении организовать и провести нужные нам ознакомительные экскурсии по Черногории, как по горным маршрутам, так и по водным !!! Первая наша экскурсия была по Боко-Которскому заливу. Нам предложили выйти в море на белоснежной 36 футовой яхте. Была прекрасная погода с голубым безоблачным небосводом, с красавцем шкипером- Черногорцем !!! Расположившись на борту яхты, мы точно по времени отдали швартовые и вышли в море. Любуясь береговой линией, делая видио и фото съёмки, мы наслаждались нашим путешествием. Некоторое время спустя, мы были приятно удивлены тем, что… Читать далее «Много видел чудес на свете, но чтоб такоеее !!»

Игорь
Иркутск

Поездка в Албанию во время отдыха в Черногории.

Отдыхали семьей в Черногории в августе 2016 года. Это не первая поездка в Черногорию. В этот раз решили съездить в Албанию. Поездка состоялась в сопровождении нашего гида — Игоря. Самые замечательные впечатления! Интересный рассказчик, общительный, много знает об истории страны. Все наши пожелания по маршруту движения с просьбой показать как можно больше, принимались. День, в течение которого проходила поездка, прошел незаметно. В поездке были вместе с сыном, 14 лет. Игорь прекрасно строил свой рассказ с учетом возраста ребенка. Огромное спасибо Игорю за прекрасно проведенное время!

Олег

Все понравилось!!

Спасибо Ксении и Станислав за организацию отдыха,за помощь на месте,за отзывчивость! Апартаменты Монро очень красивые,уютные и комфортные и расположены близко к пляжу и супермаркета. Такси рядом, аренда авто тоже.все супер!!рекомендую!! Спасибо Ксении и Станислав за организацию отдыха,за помощь на месте,за отзывчивость! Апартаменты Монро очень красивые,уютные и комфортные и расположены близко к пляжу и супермаркета. Такси рядом, аренда авто тоже.все супер!!рекомендую!!

Лилия
Рим

Спасибо!

Наша семья и друзья очень любим отдыхать в Черногории. Спасибо большое Monteonline, Ксении и Станиславу, за быструю и качественную помощь в поиске и бронировании апартаментов в Рафаиловичах! А также за сопутствующую поддержку online по всем сопутствующим бытовым вопросам.

Екатерина
Санкт-Петербург

Очередной отдых в Черногории

Мы с семьёй очередной отпуск решили провести в Черногории !!! Когда начали планировать поездку в Черногорию, то как всегда обратились к Станиславу и Ксении. Они помогли определиться с жильем и местом для отдыха, учли все наши пожелания! Получилось как всегда безупречно! Это при том, что с нами были дети!!! Успели насладиться отдыхом, увидеть, как Черногория прекрасна, отведать национальные блюда, набраться море впечатлений! Конечно, благодаря Станиславу и Ксении! Спасибо за прекрасный отдых, за чувство комфорта и безопасности, что немаловажно в чужой стране! Большое спасибо!!!

Надежда
Москва

Зимняя Черногория

Привет! Огромное спасибо Станиславу за очень интересную экскурсию по Боко- Которскому заливу. Получили массу положительных эмоций! Много узнали о стране, о ее истории, о черногорцах. Для нас Черногория -это открытие! Не ожидали, что зимой здесь просто необыкновенно! Мало туристов, нет изнуряющего солнца, горный и морской воздух-все это сделало нашу экскурсию незабываемой! Город Котор-это очарование Черногории! Кажется, что местные не до конца осознают, что у них есть такой город. Приезжайте-сами все увидите!

Василий
Нижний Новгород

3 дня в Черногории

Короткое знакомство с Черногорией с помощью компании Monteonline было насыщенным и комфортным. Я успел посетить не только 2 объекта ЮНЕСКО в этой стране, но и съездить в Албанию. Спасибо всем сотрудникам этой дружной туристической фирмы.

Дмитрий
Тула

Незабываемое путешествие

Хотим поблагодарить Станислава за прекрасные экскурсии по Боко-Которскому заливу и Скадарскому озеру. Его энтузиазм, доброжелательность и высокий профессионализм, и как водителя, и как гида, сделали наши поездки незабываемыми. Большое спасибо Марине за помощь в организации нашего отдыха в Черногории.

Светлана
Киев, Украина

Чудесная экскурсия по Луштице

Огромное спасибо Станиславу и Ксении за чудесную эксурсию — был самый мой лучший день в Черногории! Интересно, познавательно, красиво, с комфортом и очень здорово!

Елена
Москва

Грамотно, комфортно, интересно!

Если вы хотите здорово отдохнуть и грамотно распорядиться временем, то вам сюда!!! Когда начали планировать поездку в Черногорию, то обратились к Станиславу и Ксении. Именно они помогли определиться с жильем и местом для отдыха, учли все наши пожелания! Получилось идеально! Очень важно, что любую экскурсию можно построить индивидуально, так, как вам нужно! Очень приятно, когда ваш гид имеет глубокие знания о стране и может очень интересно, развернуто, а иногда и с юмором, ответить на любой вопрос! Вообще на экскурсиях ощущения отдыха не проходит, как это часто бывает! Легко, комфортно, весело, интересно! Это при том, что с нами были маленькие дети… Читать далее «Грамотно, комфортно, интересно!»

Ольга
Красноярск

Неожиданное путешествие и море положительных эмоций)))

В Черногорию я попал совершенно случайно, давно планировал да всё как то мои компасы и карты, вели меня в других направлениях и только случай, а может и проведение привели меня в эту очаровательную средиземноморскую сказку. Небольшая, уютная и можно сказать почти родная, со славянскими корнями и понятным менталитетом — Черногория. Приветливые жители и невероятно красивая природа, помноженная на безупречную экологию и вкуснейшую национальную кухню – вот причины по которым я влюбился в эту страну. Организовывали мой отдых и путешествие по Черногории: Ксения (размещение и планировани маршрутов) — Ксения очень тщательно подбирала для меня жильё и направляла меня по маршрутам соответсвующим… Читать далее «Неожиданное путешествие и море положительных эмоций)))»

Алексей
Москва

Незабываемая поездка и встреча с удивительными людьми.

Если есть Рай на Земле, то это Черногория!!! Мы с мужем посетили много разных стран Европы, Азии и Востока, но нашим любимым местом стала страна Черногория, а именно, район Бока-которского залива. Вилла, в которой мы жили, расположена у подножия гор и мы могли любоваться водной гладью залива и живописными видами Лобчинского массива. Несмотря на наш возраст, мы с мужем много путешествовали по его окрестностям и не могли налюбоваться его красотами! Эти места произвели на нас неизгладимое и незабываемое впечатление!!! Посетили древнюю столицу Черногории Цетинье, побывали в деревне Негуши, удивительным было путешествие по Скадарскому озеру. Ксения и Станислав нам показали еще… Читать далее «Незабываемая поездка и встреча с удивительными людьми.»

Людмила
Пермь

Пешие походы в Черногории

Добрый день! Познакомился с компанией Monteonline случайно, в поисках в интернете организатора пешего похода по Черногории. Запрос послал поздно вечером и спустя несколько минут получил развернутый ответ от сотрудника по имени Марина. С этого момента Марина мне не оставила шанса искать другого гида. О чем я и моя дружная компания ни разу не пожалели в дальнейшем. Поскольку я в Черногории был многократно, знал страну визуально, в основном со стороны автодорог, и был в разных странах в пеших походах, то свои пожелания относительно организации похода в Черногории изложил так, чтобы пройтись и по историческим местам и сложными тропами и чтобы маршруты… Читать далее «Пешие походы в Черногории»

Дмитрий
Москва

Никогда не угадаешь – где найдёшь, где потеряешь

Марина, большое спасибо за чудесные экскурсии, за внимание и заботу о моих девочках. Маша очень высоко оценила ваши профессиональные качества как экскурсовода, умение найти нетривиальные места и людей, красивые виды. Мы с ней много путешествовали по миру и сталкивались с разными гидами, она сказала, что Вы один из лучших за всю её жизнь. Мама тоже осталась всем довольна, и хотя у неё и не очень лёгкий характер, но и её вы смогли очаровать. Я очень рада, что мироздание нам вас подарило, и когда задумываюсь о непрямоте таких пересечений, то начинаю напевать под нос: никогда не угадаешь – где найдёшь, где… Читать далее «Никогда не угадаешь – где найдёшь, где потеряешь»

Лада
Калгари

Боко-Которский залив — красивейшее место из всех, где нам довелось побывать

Экскурсия по Черногории

Сейчас в Москве уже совершенно осенняя погода, промозглая и сырая, с холодным, пронизывающим ветром и даже показавшимся на несколько минут первым снегом. Именно теперь так приятно вспомнить об августовской поездке в Черногорию, которую мы совершили с моей мамой и братом. Честно говоря, почти 2 месяца не доходили руки, но промолчать о таком замечательном путешествии было бы просто нечестно. И стало оно таким во многом благодаря чудной команде Монтеонлайн. Сперва хотела бы отметить очень качественно организованный трансфер. Мы много перемещались: прилетали в аэропорт в Подгорице, жили сперва в Лепетани, оттуда одним днем посещали Дурмитор, затем переезжали к Скадарскому озеру, между тем… Читать далее «Боко-Которский залив — красивейшее место из всех, где нам довелось побывать»

Светлана
Москва

Все остались в полном восторге

Иммиграция в Черногорию

Добрый день! Спасибо большое Monteonline и нашему гиду Марине за великолепные каникулы в Черногории! Отдыхали семьей в сентябре, четверо взрослых, и все остались в полном восторге. Благодаря Марине, грамотно составленному расписанию и маршруту экскурсий, составили полное представление о прекрасной Черногории, хотя осталось что посмотреть, и мы обязательно сделаем это во время нашей следующей поездки, и, конечно, снова обратимся в Monteonline))) Мариночка, спасибо Вам большое за Ваши знания и доброе отношение к нашей семье!))) Семья Бесчастных. 21 сентября 2014 г.

Александра

Я открыла для себя эту страну и влюбилась!!!

Экскурсия по Черногории

Доброго времени суток;) Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в прекрасную и многоликую Черногорию. Была там в июле, на дворе август а впечатления от увиденного все еще живы))) В этом райском месте Черногория, найдется все на любой самый взыскательный вкус. Разнообразие флоры и фауны просто поражает воображение. За несколько часов можно легко перебраться из жары в почти ледниковую прохладу (национальный заповедник Дормитор)! Местные жители открытые и очень приветливые, а какая у них кухня!!! Жизнь размеренная и спокойная, для человека из современного мегаполиса с его скоростями, тут точно будет возможность проверить на себе всю прелесть термина polako (спокойно, если не ошибаюсь;)).… Читать далее «Я открыла для себя эту страну и влюбилась!!!»

Татьяна
Челябинск

Много впечатлений и огромное желание приехать ещё

Экскурсия по Черногории

Этим летом (2014) отдыхали в Черногории: было реально здорово. Теплое море, великолепная природа, чистый горный воздух, прекрасная национальная кухня — совсем не хотелось уезжать. Всю необходимую информацию нашли на сайте Monteonline — кроме того, большую помощь в организации отдыха получили от Рината, Стаса, Марины и Ксении. Огромное спасибо им. Говорят, что в августе и сентябре в Черногории отдыхать еще лучше, но просто не верится, что можно отдыхать лучше, чем это получилось у нас. Остановились в Рафаиловичах, побывали в Будве, Тивате и Которе, на острове Святого Стефана, Скадарском озере, Черном озере. Много впечатлений и огромное желание приехать ещё. До встречи, Черногория.… Читать далее «Много впечатлений и огромное желание приехать ещё»

Елена Беляева
Челябинск

Мы видели фантастические пейзажи района Скадарского озера

Иммиграция в Черногорию

Заказал три экскурсии: Которский залив, Скадарское озеро и двухдневную в национальный парк Дурмитор. Все экскурсии по индивидуальным программам. Нам хотелось посетить наиболее красивые места в Черногории таким образом, чтобы освещение позволило сделать хорошие фотографии. Гид Марина с этой задачей великолепно справилась. Мы видели фантастические пейзажи района Скадарского озера во время заката, изумительной красоты каньоны рек Тара, Морача и Пива. Причем ездили по дорогам не доступным для туристических автобусов. Много фотографировали. Марина замечательный рассказчик, обладающий энциклопедическими знаниями о Черногории и превосходный водитель. Экскурсии были незабываемые. Осталось много хороших фотографий. Всем советую. 20 июля 2014 г.

Михаил А.

Мы прекрасно отдохнули!

Экскурсия по Черногории

Мы отдыхали 16 дней с помощью Божией и с помощью фирмы Монтеонлайн в Черногории в Петроваце!!! И отдыхали мы группой из пяти человек! В аэропорту нас встретили! Замечательный человек по имени РЕНАТ. Конечно мне как самому любопытному хотелось встретиться с ними со всеми Монтеонлайновцами! И всех поблагодарить но они талантливо скрывались!!! Нам все очень понравилось!!! Мы прекрасно отдохнули! Фотографии конечно не будем помещать!!! Дабы люди не побросали все и не уехали Туда! Чтобы был баланс чтобы были хорошие добрые люди и простые такие же как они то есть ребята из фирмы Монтеонлайн!!! БОЖИЕЙ ПОМОЩИ ВСЕМ! БЛАГОДАРИМ ВАС! 20 июля 2014… Читать далее «Мы прекрасно отдохнули!»

Родион
Санкт-Петербург (мужской монастырь «Сергиева Приморская пустынь»)

Почему мы раньше сюда не ездили

Экскурсия по Черногории

Всем привет! провели в Черногории 2 недели. Пишу впервые отзыв, так как организация нашего жилья и досуга так понравилась, что умолчать просто невозможно. вилла… Ксения сразу помогла обратить внимание на подходящую нам виллу. впервые было всё что могло быть полезным мне и моим двум детям ( 4 и 2 года). помогли с машиной. супер лояльные условия аренды машины с необходимым мне дет креслом ( без доп платы за него!!!). Экскурсии, отдельная благодарность… во — первых всё индивидуально и по ситуации. никаких шаблонов и заезженных маршрутов. во -вторых грамотная подача информации по истории места. устал — молчим. вообще, Вы, ребята большие… Читать далее «Почему мы раньше сюда не ездили»

Ольга
Москва

Мы давно не встречали такого внимания к туристам

Александр и Ирина, Пераст

В этом году на 8 марта выпали 3 выходных и мы решили уехать из шумной Москвы и провести их в Черногории. Так как купальный сезон еще далеко, мы остановились в прекрасном старом городе Котор. Поездка получилась великолепной! Дни выдались теплые и солнечные. Мы приехали в Черногорию уже не в первый раз и многое уже видели, но благодаря нашему гиду Станиславу узнали много нового о стране, посетили деревню Негуши, старую столицу Цетинье, старый город Будву, прекрасный Пераст. Прокатились на кораблике до острова-храма, поднялись на Которскую крепость. В общем за 3 дня успели многое. Хотим сказать огромное СПАСИБО Станиславу и Марине, которые… Читать далее «Мы давно не встречали такого внимания к туристам»

Александр и Ирина
Москва

Чистейшее море, воздух, вкусная еда. Пляжи на любой вкус!

Отзыв о Monteonline от Елены, Петровац

В августе 2013 года мы, 2 семьи, с маленькими детьми поехали в Черногорию, проведя чудесный месяц в г. Петровац. Чистейшее море, воздух, вкусная еда. Пляжи на любой вкус! Советую как и мы посетить еще Котор, Бар, Герцег-Нови, Тиват, озеро, пещеры. В общем мы в восторге от отдыха. Рекомендую обращаться к ребятам Стасу и Ксении, которые нашли нам жилье, встретили в аэропорту и поддерживали информацией всё время нашего пребывания! Четкие, вежливые, честные. Уже порекомендовала друзьям! Везде бы таких турорганизаторов!!!! Приедем еще! 12 февраля 2014 г.

Елена и Ко
Москва

Мы увидели всё, что хотели увидеть

В конце января 2014 года мы с женой решили посетить Черногорию и отдохнуть без суеты курортного бума. Нас интересовала Черногория как «традиционная» для туристов, так и её «скрытая» жизнь в сёлах и деревнях. Кроме этого хотели осмотреть православные церкви и монастыри. В интернете нашли сайт и контакты Вашей фирмы. Созвонились с Мариной и договорились о встрече в аэропорту и обговорили примерную программу экскурсий. По прилёту в Тиват нас встретили и на следующий день наша экскурсионная программа была открыта. Дни были насыщенные и очень продуктивные. Если сказать, что мы осмотрели многое, то это мало. Мы увидели всё, что хотели увидеть. И… Читать далее «Мы увидели всё, что хотели увидеть»

Владимир и Наталия
Москва

Чем выше забирались, тем больше захватывало дух от пейзажей

Так получилось, что в Черногорию я поехала в первый раз и одна, было немного страшновато, и я переживала, что будет скучно.. к тому же это была середина октября — не туристический сезон… Но к счастью, мои опасения совсем не оправдались, я провела незабываемое время в чудесной Черногории! Все благодаря прекрасному гиду Марине, обладающей эрудицией, тактом, знанием интересных мест и всевозможных потрясающих местечек, в том числе и тех, куда не водят туристические группы.. Неделя пролетела незаметно, да и погода не подвела, можно было даже загорать и купаться! Туристов мало, что тоже очень понравилось). Мы с Мариной посетили много интересных мест! Бродили… Читать далее «Чем выше забирались, тем больше захватывало дух от пейзажей»

Марина
Москва

Мы окунулись в другую, самобытную культуру

Отзыв от валеры и Миляуши, Казань

В октябре прошлого года мы с женой отдыхали в Черногории.Безусловно прекрасная страна,родственный нам народ .Особенно понравилась поездка в горную деревушку, близ Подгорицы, к местному виноделу Александру. Поездку нам организовала Марина. На целый день мы окунулись в другую,самобытную культуру, быт где чтут старые традиции и память предков до двадцатого колена. Александр отвез нас в горы, рассказал много интересного из истории жизни своего народа. Ну и конечно было вкуснейшее угощение : вино из своего винограда, ракия, ягненок запеченный в печи и многое другое. Мариночка, спасибо тебе огромное! Валерий и Миляуша. 27 января 2014 г.

Валерий и Миляуша
Казань

Из Саратова в Черногорию

Семья Волковых и Пасечников (всего 7 человек), Саратов на острове Девы Марии на Рифе

Дорогие Станислав и Ксения, Марина и Ринат! Мы сразу решили написать благодарственное письмо, но достаточно долго собирались с духом. Но… Из спокойной Черногории сразу попали в водоворот нашей российской жизни-работа, заботы, проблемы и понеслось… Однако, как вы, надеюсь, понимаете из этого начала — нам очень-очень понравилась поездка. И особенно довольны тем, что начали мы своё знакомство со страной вместе с людьми, искренне увлеченными историей и красотой Черногории и способными показать ее другим людям. Спасибо вам большое за ваши рассказы, мудрое составление маршрута (маршрут безупречно составил Станислав), за ту немалую нагрузку, которую приходилось нести вам, возя нас по разным уголкам страны.… Читать далее «Из Саратова в Черногорию»

Семья Волковых и Пасечниковых
Саратов

Приключения на забытных горных тропах

На экскурсию мы ехали в конце сентября, погода стояла чудесная, ласковое солнышко и отсутствие облачности, повезло! Рано утром за нами приехали на машине, отвезли в деревушку Столив, что на противоположном берегу от Котора, по узенькой дорожке вдоль залива, где с трудом могли разъехаться 2 машины. Когда подъехали к месту старта, там уже была группа пожилых туристов и мы решили поскорее подниматься чтобы не мешать друг-другу. По началу каменная тропка, шла под небольшим углом вверх, мы шли в окружении кажется каштанов, идти было легко, солнце еще только поднималось и наш склон горы еще не сильно прогрелся и камни были влажные, ноги… Читать далее «Приключения на забытных горных тропах»

Анастасия
Москва

Здесь все создано для приятного времяпрепровождения

Отзыв на виллу "Stuart"

Жили на вилле Стюарта три месяца (с октября по январь) с двумя песиками. Нам очень понравилось. Это тот редкий случай когда хочется с готовностью рекомендовать место, жилье и хозяина всем кто собрался отдыхать в Черногории. Комфортное, красивое, с любовью к гостям оборудованное жилье. На вилле есть все и даже больше ( полностью оборудованная всем необходимым кухня). Необычайно приятно сделать утром апельсиновый сок с лимоном из, только что снятых с дерева, фруктов, или собрать горсть грецких орехов, полежать в гамаке на солнышке у бассейна или посидеть в тени ветвистого инжира. Здесь все создано для приятного времяпрепровождения. Нас покорил вид с терасс… Читать далее «Здесь все создано для приятного времяпрепровождения»

Марина и Александр
С-Петербург

Замечательная команда

Общаюсь с ребятами около года, они мне организовывали около 4 приездов. Замечательная команда. Работают аккуратно, быстро, качественно и с душой, что очень важно. Всегда очень внимательно прислушиваются к просьбам и выполняют их на отлично. Я считаю их своей Черногорской семьей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию. Они очень надежные ребята- это сейчас на вес золота. 22 декабря 2013г.

Ирина
Москва

Цена качество — все на уровне

Плави Хоризонти, Черногория

Всем Привет! давно хотел написать свой отзыв о сказочной стране «Черногория» да все ни как не мог выбрать времени. Хоть и пишу спустя три месяца после отдыха, но лучше поздно чем никогда. В августе 2013г. семьей (я, жена и трое детей) совершенно бес посредников через сайт монте онлайн договорились об аренде квартиры в «Петроваце» купили билеты на самолет и прибыли на отдых…. Нас встретил очень обходительный молодой человек (Ринат) — большой ему «респект и уважуха» доставил до аппартоментов расселил предложил машину в аренду по очень хорошей цене и в течение всего времени отдыха по телефону консультировал по всем возникающим вопросам.… Читать далее «Цена качество — все на уровне»

Семья Алёхиных
Москва

Черногория не подлежит описанию…ее нужно вдохнуть…

Счастливый период нашего отдыха пришелся на сентябрь-октябрь 2013 года. Заранее забронировали апартаменты в Херцег-Нови через «Monteonline». На их сайт вышли сразу, т.к он уверенно держится в топ10 в море Интернета. С нами на связь вышла Ксения, и началось… в течение почти полугода мы «третировали» ее всякими дурацкими вопросами вроде: «А сколько денег нам взять?», «А какая погода в октябре обычно?», «А если вдруг нам иммигрировать захочется, то…?». Ксения — добрая душа, терпеливо отвечала на все наши вопросы, и, каждый раз получая от нее письмо, я понимала, что лучшего эксперта по Черногории нам не найти! Не подвели ребята ни разу: вовремя… Читать далее «Черногория не подлежит описанию…ее нужно вдохнуть…»

Татьяна
Красноярск

Мы на долго запомним Черногорию!

Приветствует вас Андрей с Татьяной Тереховы из Петербурга, недавние ваши клиенты. Хотели ещё раз выразить свою благодарность, думаю во многом благодаря вам мы на долго запомним Черногорию! 14 сентября 2013 г.

Андрей и Татьяна
Санкт-Петербург

Самый верный способ – это приехать сюда снова

Привет! Это Евгения из Томска. С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсий, которые нам организовала Марина. Нам – это мне и трем моим дочкам. Для любителей активного отдыха это просто находка! Мы побывали в заброшенной деревушке Горней Ластве по дороге на гору Врмац, позвонили в колокол стоящей на вершине церкви, полюбовались живописным видом, открывающимся сверху и понаблюдали за местными муравьями, которым достался кусок оброненного нами чернослива. Потом, спускаясь мы нарвали лаврового листа и горной мяты. Эх, не умею красиво, только факты. Из мяты получился ароматный чай позже в гостинице, лавровый лист привезли домой. Еще нас ждала прогулка по… Читать далее «Самый верный способ – это приехать сюда снова»

Евгения
Томск

Сегодня вернулись из Черногории…

Сегодня вернулись из Черногории, куда ездили всей семьей в качестве паломников. Примите нашу огромную благодарность за прекрасно организованую поездку по индивидуальному маршруту. С вами нам удалось посетить максимальное количество святынь Черногории. Отдельное спасибо нашему гиду и водителю Станиславу! Мы обязательно к вам вернемся! До новых встреч, Черногория! 23 июля 2013 г.

Наталья Волкова
Санкт-Петербург

На каминной полке стоит стеклянный шар

На каминной полке стоит стеклянный шар. В нем над маленьким замком идет снег из лепестков яблоневого цвета. Рядом, в ювелирной коробочке синего бархата, миниатюрная композиция холодного серебра, изображающая вертеп, где родился младенец Иисус. Это сувениры из Черногории. Визуальные маячки памяти о путешествии в сказочную страну на берегу Адриатического моря. Неразбавленной акварелью, написанная небесным художником, предстает перед нами эта маленькая горная страна. Яркая: синяя, зеленая, бирюзовая, ультрамариновая, дымчато-голубая, цвета овсяного печенья, розово-сахарная, красно-оранжевая,- вся, как ирисы Ван Гога. Импрессионистичный рай для глаз, уставших от однообразной серости пыльного индустриального муравейника. Не искушенному путешествиями жителю города — миллионника не избежать здесь ощущения отрыва… Читать далее «На каминной полке стоит стеклянный шар»

Александра Садыкова
Уфа

В самостоятельном отпуске есть как хорошие стороны, так и отрицательные.

В самостоятельном отпуске есть как хорошие стороны, так и отрицательные. Если с хорошими всё понятно, то отрицательные несколько напрягают, а если к ним не подготовиться заранее, повергают в уныние. Решение провести отпуск в Черногории без покупки путёвки с бронированием жилья через Интернет было достаточно спонтанным. Насчёт экскурсий я легкомысленно не задумывалась, решив, что на месте разберусь. Должна сказать, в октябре это довольно проблематично. Туристов мало, местные компании, организующие экскурсии, отказываются ради тебя отрываться от приятной беседы и чашки чая, так как работают с группами, а не с одиночками. В какой-то момент я была близка к унынию. Котор, конечно, красивое место,… Читать далее «В самостоятельном отпуске есть как хорошие стороны, так и отрицательные.»

Мария Перцель
Екатеринбург

Сайт просто классный, информации много…

Сайт просто классный, информации много, коммерческая составляющая не превалирует, что приятно. Были в этом году с супругой в Черногории, впечатления самые благоприятные. Жили в Доброте, Котор, мотались по всему побережью, съездили на Скадарское озеро, в Подгорицу, Цетинье. К сожалению, времени было немного, поэтому все смотрели, что называется, «на бегу». Обязательно поедем еще раз, поскольку еще очень много чего не видели, да и вообще, там — ХОРОШО! Авторам сайта — респект! 18 октября 2012 г.

Сергей Брацлавский
Москва

С «Монтеонлайн» иметь дело одно удовольствие

Пентхаус в старинном особняке, Муо, Котор, Черногория

С дружелюбными, обязательными и компетентными сотрудниками «Монтеонлайн» иметь дело одно удовольствие. Для клиента они готовы сделать все и даже чуть больше. И отдельная благодарность Ринату. 12.11.2014 г.

Сергей

Для клиента они готовы сделать всё

Иммиграция в Черногорию

С дружелюбными, обязательными и компетентными сотрудниками «Монтеонлайн» иметь дело одно удовольствие. Для клиента они готовы сделать все и даже чуть больше. И отдельная благодарность Ринату. 12 ноября 2014 г.

Сергей Елкин
Москва

Нас выручили ребята из Monteonline

В октябре 2013 года мы с женой впервые прилетели в Черногорию с желанием остаться здесь насовсем. Вычитали в интернете что можно получить визу на год, если открыть фирму. Звучало все очень просто и заманчиво. Но на деле, не зная ни языка, ни местных особенностей, ни, самое главное, законов самостоятельно открыть фирму и провести все сопутствующие процедуры оказалось почти не реально! Тут нас выручили ребята из Monteonline. Нам помогал Ринат. Он оперативно реагировал на все наши вопросы и пожелания. Помог с поиском жилья и арендой авто. В итоге мы получили минимум проблем и максимум приятного общения и профессионализма со стороны Monteonline… Читать далее «Нас выручили ребята из Monteonline»

Павел
Тюмень

Когда ты делаешь что-то хорошее, все наполняется смыслом и приближает к счастью

Всем привет! Хочу наконец-то сказать спасибо во всеуслышание) Я много раз пересекалась с различными агентствами, тур.агентами, посредниками разного рода. Но таких ребят как в monteonline не встречала (Ксюша и Станислав, Марина и Ринат — привет!). Честно. Во-первых, они добросовестно выполнили свои обязательства. В наше время это большая редкость. Об этом можно много и подробно говорить, но не досуг, увы. Скажу только, что с этими людьми смело можно иметь дело. Не бросят, не обманут. Всё честно и порядочно. Порядочность — это то, что я выше всего ценю в людях. И говорю, да, эти ребята порядочные. Во-вторых, в моем случае их работа… Читать далее «Когда ты делаешь что-то хорошее, все наполняется смыслом и приближает к счастью»

Любовь
Москва

С такой командой приятно и успешно работать!

Воспользовались услугами данной фирмы по поиску жилья и получению ВНЖ, остались довольны! В период возникновения трудностей (а с черногорскими нравами местных жителей это неизбежно) ребята оказывали всяческую помощь и поддержку. Мы брали машину на прокат и также остались довольны: авто в хорошем состоянии и приятно обрадовала цена! С такой командой приятно и успешно работать! 24 января 2013 г.

Веталина Манина
Сергиев Посад

Оставить отзыв о Monteonline:

Обязательное поле

Как Вас зовут?
Ваш email? (не будет опубликован)
Из какого вы города?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?