Нудистские пляжи Черногории – кого там можно встретить?

нудистские пляжи Черногории

07 Апр 2020

Нудистские пляжи Черногории – кого там можно встретить?

нудистские пляжи Черногории

А вы знали, что в Черногории есть нудистские пляжи? Каждый свободолюбивый человек должен здесь побывать. Пляжи имеются такие:

— Ada Bojana в Ульцине – лучший песчаный пляж и отель специально для нудистов. По территории отеля можно спокойно ходить голышом и восхищать своих соседей (ну, или наоборот). Если вы вдруг находитесь на пляже в плавках, вас тут же попросят немедленно раздеться и не смущать других посетителей пляжа. Также здесь нельзя фотографировать и подглядывать за другими (пока писала эту статью, решила, что летом обязательно поеду туда подглядывать!)

— Пляжи Ratac в пригороде Бара. Здесь имеется два небольших пляжа (один – мелкогалечный, второй – крупная галька с не очень удобным заходом в воду), преимущество которых заключается в том, что они закрыты от любопытных глаз сосновой рощей и скалами.

— Самая дальняя часть пляжа Jaz в пригороде Будвы. Данный пляж является одним из самых популярных пляжей Будванской ривьеры, следовательно там очень много семей с детьми, которые по случайности могут забрести на нудистскую часть пляжа и в остолбенении смотреть на вас минут 10, поэтому если хотите уединенности, то вам точно не сюда.

— Пляж Sutorina (или Njivice) в окрестностях Герцег-Нови. Пляж располагается в районе Игало, между поселком Нивице и рекой Суторина. На территории имеется несколько кафе и пляжных баров.

Как вы думаете, кого можно встретить на этих пляжах? В основном это сербы (уж очень открытый и свободолюбивый народ!), немцы (завсегдатаи еще со времен Югославии) и французы. Сербы, обладающие одним из отличительных признаков балканских народов – ленью – зачастую не желают уединяться на этих пляжах и разваливаются посреди обычного пляжа; девушки кокетливо закрывают свои сосцы камешками и, конечно же, ожидают своих принцев на белом, ну или каком-нибудь другом коне.

А как вы относитесь к нудистам? 🙂

Administrator

Добавить комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.